top
Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии
Экономика
6 августа 2012 г. в 12:23

Пожар на территории Таштыпского лесничества ликвидирован

Работникам лесного хозяйства в минувшие выходные удалось оперативно ликвидировать лесной пожар на территории Таштыпского лесничества республики Хакасия.
Возгорание произошло на территории Матурского участкового лесничества, Таштыпского лесничества. Причиной пожара явилась гроза. Общая площадь ликвидации возгорания составила 1, 5 гектара. Борьбу с огненной стихией вели 9 специалистов АУ «Таштыплессервис».

Всего с начала пожароопасного сезона в Хакасии произошло 105 пожаров на общей площади 1372 гектаров. Благодаря слаженной работе лесников и обновленному парку лесопожарной техники все случившиеся в нашей республике пожары беглые, низовые, при которых сгорает лишь верхний слой лесной подстилки, то есть деревьям причинен лишь незначительный урон, сообщает пресс-служба Госкомлеса Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого