top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Происшествия
7 августа 2012 г. в 12:52

Черногорца оштрафовали за дачу взятки

Собранные следственным отделом по городу Черногорску доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 40-летнего жителя города Черногорск Евгения Радеева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ -покушение на дачу взятки должностному лицу.
Следствием и судом установлено, что 06 февраля 2012 года в вечернее время Радеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на пересечении улиц Октябрьская – Гастелло города Черногорска и совершил дорожно-транспортное происшествие. При оформлении документов о ДТП Радеев, находясь в служебном автомобиле сотрудников полиции, за несоставление в отношении него протокола об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии опьянения предложил инспекторам взятку в размере трех тысяч рублей. Однако, действия мужчины были пресечены сотрудниками полиции.

Приговором суда Радееву назначено наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве