top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество
9 августа 2012 г. в 11:24

В переписке мужчины и мальчика признаков педофилии не выявлено

В Абакане по результатам проверки по сообщению, распространенному в СМИ, о переписке интимного характера в социальной сети мужчины с несовершеннолетним мальчиком отказано в возбуждении уголовного дела, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершена доследственная проверка по сообщению, распространенному в сети Интернет в «Дневнике провинциального журналиста» о переписке интимного характера в социальной сети мужчины и 14-летнего подростка.

В ходе проведения проверочных мероприятий, в действиях 57-летнего жителя города Абакана, ведущего переписку, не установлено достаточных данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), в связи с чем в возбуждении уголовного дела отказано, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого