top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Общество
9 августа 2012 г. в 11:24

В переписке мужчины и мальчика признаков педофилии не выявлено

В Абакане по результатам проверки по сообщению, распространенному в СМИ, о переписке интимного характера в социальной сети мужчины с несовершеннолетним мальчиком отказано в возбуждении уголовного дела, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершена доследственная проверка по сообщению, распространенному в сети Интернет в «Дневнике провинциального журналиста» о переписке интимного характера в социальной сети мужчины и 14-летнего подростка.

В ходе проведения проверочных мероприятий, в действиях 57-летнего жителя города Абакана, ведущего переписку, не установлено достаточных данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), в связи с чем в возбуждении уголовного дела отказано, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве