top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Экономика
9 августа 2012 г. в 12:16

Минрегион Хакасии ищет подрядчика для углубления русла реки Абакан

Минрегион Хакасии объявил о начале конкурса на проведение работ по углублению русла реки Абакан в районе города Абаза, сообщается в официальном пресс-релизе министерства. Мероприятия планируется провести для лучшего прохождения ледохода, сумма госконтракта - 25 млн рублей.
Углубление и расчистка русла Абакана должно способствовать снижению давления ледоходных паводков на территории города и уменьшения динамических нагрузок от ледовых полей на защитную дамбу по левому берегу реки. На эти цели планируется потратить порядка 25 миллионов рублей.

Потенциальный подрядчик должен согласовать программу регулярных наблюдений за состоянием водного объекта с Министерством регионального развития Республики Хакасия до начала проведения работ, и вести соответствующие наблюдения в процессе работы, а так же согласовать с Минрегионом календарный план-график или техническое задание до начала работы по государственному контракту.

Срок начала работ – не позднее пятого дня с даты заключения контракта Срок окончания работ в полном объёме – не позднее 15 октября 2012 года.

Подробную информацию об открытом электронном аукционе на право заключения госконтракте можно получить на сайте госзакупок.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого