top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Экономика
9 августа 2012 г. в 12:16

Минрегион Хакасии ищет подрядчика для углубления русла реки Абакан

Минрегион Хакасии объявил о начале конкурса на проведение работ по углублению русла реки Абакан в районе города Абаза, сообщается в официальном пресс-релизе министерства. Мероприятия планируется провести для лучшего прохождения ледохода, сумма госконтракта - 25 млн рублей.
Углубление и расчистка русла Абакана должно способствовать снижению давления ледоходных паводков на территории города и уменьшения динамических нагрузок от ледовых полей на защитную дамбу по левому берегу реки. На эти цели планируется потратить порядка 25 миллионов рублей.

Потенциальный подрядчик должен согласовать программу регулярных наблюдений за состоянием водного объекта с Министерством регионального развития Республики Хакасия до начала проведения работ, и вести соответствующие наблюдения в процессе работы, а так же согласовать с Минрегионом календарный план-график или техническое задание до начала работы по государственному контракту.

Срок начала работ – не позднее пятого дня с даты заключения контракта Срок окончания работ в полном объёме – не позднее 15 октября 2012 года.

Подробную информацию об открытом электронном аукционе на право заключения госконтракте можно получить на сайте госзакупок.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?