top
Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет К крещенским купаниям нужно подготовиться Пираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем
Экономика
9 августа 2012 г. в 12:16

Минрегион Хакасии ищет подрядчика для углубления русла реки Абакан

Минрегион Хакасии объявил о начале конкурса на проведение работ по углублению русла реки Абакан в районе города Абаза, сообщается в официальном пресс-релизе министерства. Мероприятия планируется провести для лучшего прохождения ледохода, сумма госконтракта - 25 млн рублей.
Углубление и расчистка русла Абакана должно способствовать снижению давления ледоходных паводков на территории города и уменьшения динамических нагрузок от ледовых полей на защитную дамбу по левому берегу реки. На эти цели планируется потратить порядка 25 миллионов рублей.

Потенциальный подрядчик должен согласовать программу регулярных наблюдений за состоянием водного объекта с Министерством регионального развития Республики Хакасия до начала проведения работ, и вести соответствующие наблюдения в процессе работы, а так же согласовать с Минрегионом календарный план-график или техническое задание до начала работы по государственному контракту.

Срок начала работ – не позднее пятого дня с даты заключения контракта Срок окончания работ в полном объёме – не позднее 15 октября 2012 года.

Подробную информацию об открытом электронном аукционе на право заключения госконтракте можно получить на сайте госзакупок.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,72

    75,35 75,86

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве