top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Общество
9 августа 2012 г. в 15:02

Черногорца подозревают в уклонении от армии

По результатам доследственной проверки в отношении 22-летнего жителя города Черногорск возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ -уклонение от призыва на военную службу, сообщает Следственный комитет.
В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый, являясь гражданином Российской Федерации, подлежащим призыву на военную службу, состоял на воинском учете в отделе Военного комиссариата Республики Хакасия по городу Черногорск и Боградскому району с 2006 года. Весной 2012 года призывнику неоднократно вручались повестки с требованием о явке в военный комиссариат для прохождения призывной комиссии, однако будучи оповещенным, подозреваемый в назначенный день, не имея предусмотренных законом оснований для отсрочки от призыва на военную службу, не явился, документы, подтверждающие уважительную причину неявки, не предоставил.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,90 $62,51

    72,48 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать