top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Общество
9 августа 2012 г. в 15:02

Черногорца подозревают в уклонении от армии

По результатам доследственной проверки в отношении 22-летнего жителя города Черногорск возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ -уклонение от призыва на военную службу, сообщает Следственный комитет.
В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый, являясь гражданином Российской Федерации, подлежащим призыву на военную службу, состоял на воинском учете в отделе Военного комиссариата Республики Хакасия по городу Черногорск и Боградскому району с 2006 года. Весной 2012 года призывнику неоднократно вручались повестки с требованием о явке в военный комиссариат для прохождения призывной комиссии, однако будучи оповещенным, подозреваемый в назначенный день, не имея предусмотренных законом оснований для отсрочки от призыва на военную службу, не явился, документы, подтверждающие уважительную причину неявки, не предоставил.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве