top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
9 августа 2012 г. в 15:02

Черногорца подозревают в уклонении от армии

По результатам доследственной проверки в отношении 22-летнего жителя города Черногорск возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ -уклонение от призыва на военную службу, сообщает Следственный комитет.
В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый, являясь гражданином Российской Федерации, подлежащим призыву на военную службу, состоял на воинском учете в отделе Военного комиссариата Республики Хакасия по городу Черногорск и Боградскому району с 2006 года. Весной 2012 года призывнику неоднократно вручались повестки с требованием о явке в военный комиссариат для прохождения призывной комиссии, однако будучи оповещенным, подозреваемый в назначенный день, не имея предусмотренных законом оснований для отсрочки от призыва на военную службу, не явился, документы, подтверждающие уважительную причину неявки, не предоставил.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?