top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
9 августа 2012 г. в 16:11

Служба занятости Хакасии осваивает «Электронное правительство»

С 1 июля 2012 года через портал «Электронное правительство» центры занятости населения Хакасии оказали 156 государственных услуг в области содействия занятости населения в электронном виде, сообщает пресс-служба ведомства.
Зарегистрировавшись на портале 19.gosuslugi.ru, жители Хакасии через Интернет подают заявление об участии в общественных работах и о временном трудоустройстве. Ищущим работу гражданам предлагается подходящая работа из республиканского банка вакансий, а работодателям – предложения необходимых работников из базы данных соискателей рабочих мест.

Наиболее востребована профориентационная услуга, которая позволяет пройти профориентационное тестирование в целях выбора сферы деятельности и получить рекомендации, содержащие перечень оптимальных профессий или специальностей, составленный с учетом возможностей и потребностей гражданина.
В целях получения информации о вакансиях по Хакасии на портале республиканской службы занятости zankhakasia.ru с начала года зарегистрировалось 2470 человек, 165 зарегистрированных по портале работодателей ищут подходящих работников.

Через «личный кабинет» для граждан, признанным в установленном порядке безработными, на портале службы занятости доступна информация об осуществлении социальных выплат: основание начисления (приказы), суммы начислений, даты факта начислений и перечислений в банк.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве