top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Общество
9 августа 2012 г. в 17:04

Ростелеком продляет акцию по двойному ускорению интернета

Компания «Ростелеком» продлила до 31 августа приём заявок на участие в акции «Двойное ускорение», которая проводится для жителей Республики Хакасия в рамках единого федерального предложения «Домашний Интернет».
По её условиям как существующие, так и потенциальные пользователи услуг Интернет могут подключить опцию "Ускорение х 2", обеспечивающую доступ в Сеть на скорости до 2 048 Кбит/с, в г. Абакане - за 279 рублей в месяц, на территории республики (за исключением г. Абакана) - за 389 рублей в месяц, что примерно на треть ниже обычного тарифа. Действие льготного тарифа продлится до 30 сентября 2012 года.

Принять участие в акции можно, обратившись в информационно-справочную службу по тел. 061 или в офисы продаж и обслуживания Хакасского филиала ОАО «Ростелеком».
«Домашний интернет» - федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет от ОАО «Ростелеком», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основным преимуществом нового предложения для клиентов является возможность самостоятельно компоновать необходимый им набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора» и, тем самым, гибко управлять своими расходами на услуги связи, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого