top
В Таштыпском районе Хакасии теплосети "откапиталила" прокуратура В котельной поселка Расцвет в Хакасии восстанавливают аварийный котел "Надежды Хакасии" начали чемпионат России с победы Погода в Хакасии 15 ноября: четверг будет теплым Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых
В мире
13 августа 2012 г. в 13:36

Американцы определили Jeep Cherokee в пятёрку худших автомобилей

Список самых худших автомобилей на рынке США опубликовало американское издание Consumer Reports. В своей оценке журналисты руководствовались отзывами владельцев автомобилей, мнением экспертов, а так же провели собственный тест-драйв. В пятёрку худших попал Jeep Liberty, который в России известен как Cherokee.
При составлении этого «черного» списка Consumer Reports использовал статистику удовлетворенности клиентов от своих моделей, данные о частоте поломок, а также результаты собственных тест-драйвов, сообщает Авто@Mail.ru.

В пятерку самых худших вошли: Honda Civic, Jeep Liberty, Toyota Prius C, Dodge Grand Caravan и Ford Edge. В России продаются только две из пяти моделей.

Главные претензии к Honda Civic сводились к тому, что она оказалась слишком шумной, с недостаточно отточенной управляемостью, да и к материалам отделки у американцев были претензии. Хотя эксперты Consumer Reports и отметили очень высокую надежность Civic.

A Jeep Liberty (у нас продается как Cherokee) назвали шумным, прожорливым, плохо управляемым. Да к тому же салон этого автомобиля отделан дешевыми материалами.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

щурка
13 августа 2012 г. в 13:54
дайте мне самый плохой...я жаловаться не буду!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,85 $68,60

    76,55 77,68

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?