top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Политика
20 августа 2012 г. в 10:24

Глава Хакасии проверяет восстановление сёл, пострадавших от стихии

Глава Хакасии Виктор Зимин выехал сегодня в Ширинский район, чтобы лично проверить, как идут восстановительные работы в селах, которые пострадали от недавно прошедшего града. Стихия уничтожила посевы и весь урожай сельчан, повредила крыши домов, выбила стекла.
акануне в тот же день Глава Хакасии с кабинетом министров выехал в пострадавшие села. На месте была дана оценка разрушениям. Сразу же на территории района была объявлена чрезвычайная ситуация и спасателями развернут палаточный лагерь. Республиканские строители также откликнулись на беду и на следующий день уже прибыли в Ширинский район. После этого на внеочередной сессии Верховного Совета Республики Хакасия было принято решение выделить дополнительные средства в размере более 278 миллионов рублей, которые пойдут на ликвидацию последствий урагана. Во всех поврежденных от града и ветра домах и учреждениях будут заменены кровли, вставлены стекла, а жителей, потерявших урожай, обеспечат овощами.

"Давайте отнесемся по-человечески, это наши люди и нам нельзя бросать их в беде", - заявил Виктор Зимин на последнем заседании Правительства.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?