top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
20 августа 2012 г. в 10:39

Хулиганы забрались в выставочный автомобиль у здания ГИБДД Хакасии, и избили полицейских

В столице Хакасии компания молодых людей залезла в "памятник" ГАИ советского периода - автомобиль волга, расположенный во дворе главного здания республиканского ГИБДД. Сотрудники ДПС попытались призвать хулиганов к порядку, однако последние набросились на полицейских с кулаками.
По предварительным данным, 18 августа 2012 года около 23 часов сотрудники взвода № 1 отдельной роты ДПС ГИБДД МВД получили сообщение от оперативного дежурного ГИБДД о том, что компания молодых людей залезла в автомобиль-экспонат, расположенный напротив здания ГИБДД МВД по РХ по улице Тельмана, 62 города Абакана. Сотрудники ГИБДД проследовали к автомобилю-экспонату и потребовали, чтобы 27-летний и 20-летний мужчины покинули салон автомобиля.

На законные требования сотрудников мужчины стали выражаться грубой нецензурной бранью, нарушая тем самым общественный порядок. После чего один из злоумышленников попытался скрыться от сотрудников ДПС, однако был задержан вблизи дома № 143 по улице Тельмана города Абакана. При задержании мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, они применили к сотрудникам ДПС насилие, которое выразилось в нанесении ударов руками и ногами по голове и телу.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ -применение насилия в отношении представителя власти. В настоящее время подозреваемые задержаны за совершение административного правонарушения. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Уася
20 августа 2012 г. в 10:54
укатать уродов под асфальт!
Гость
20 августа 2012 г. в 12:06
Ментов не жалко. Но те, кто поднимает руку, омерзительны.
Ментов не жалко потому что не работают: в тот же день города в киосках продавали пиво. Весь день. А ведь запрещено? А куда смотрела полиция?
С другой стороны, нужно принимать, пора принимать закон, самым жестоким образом карающих тех, кто прикасается к человеку, находящемуся при исполнении служебных обязанностей.
Гость
20 августа 2012 г. в 13:05
где он был пойман? скрылся он от них потом сам к ним пришел.
Эллочка-Людоедка
20 августа 2012 г. в 16:15
Что значит "Ментов не жалко потому что не работают: в тот же день города в киосках продавали пиво." Или они уже не люди? Или это не продавцы виноваты? В любом случае, не гребите всех под одну гребёнку. В любом случае - у них дети, семьи, родители. Вот у вас - есть дети? Кто они по профессии? Может, их тоже не очень жалко?
Гость
20 августа 2012 г. в 19:06
позор журналистам, вместо того чтобы писать о беспределе сотрудников полиции избивающих не оказывающих сопротивление граждан электрошоком, они все перевернули и выдали то что выдали
Гость
20 августа 2012 г. в 20:52
Публичный суд, пусть весь город знает изморозь в лицо.
Гость
20 августа 2012 г. в 23:23
"В любом случае, не гребите всех под одну гребёнку".
Так вы за "двойную бухгалтерию"? Если менты не пресекают нарушение закона, в данном случае, торговля пивом, пусть пожинают результаты своего равнодушия. А что касаемо продавцов - жаль нет закона - уволить, а кисок лишить разрешения на торговлю. Кстати, Медведев именно это и предложил. Только что толку с закона, если в Абакане ни прокуратура, ни МВД не исполняют эти законы? Полный по-фи-гизм. А тут у них еще и адвокаты сыскались в лице "людоедов"...
Гость
21 августа 2012 г. в 09:41
Люди одичали совсем. Есть нормы поведения и если они не выполняются, то должны нести наказание. Они должны понести наказание по полной.
Эллочка-Людоедка
21 августа 2012 г. в 11:32
Вы, уважаемый, с головой-то дружите?!
Вы пишите: "Так вы за "двойную бухгалтерию"?"
С какого бодуна это утверждение? Где в моём посте хоть намёк на это?
Вы пишите: "Если менты не пресекают нарушение закона, в данном случае, торговля пивом, пусть пожинают результаты своего равнодушия."
У нас ментов не хватит поставить мента в каждый магазин, торгующий пивом. С другой стороны - вот вы сами увидели нарушение - и что? позвонили в полицию? или предпочли тут гундеть?
Вы пишите: "А что касаемо продавцов - жаль нет закона - уволить, а кисок лишить разрешения на торговлю. Кстати, Медведев именно это и предложил. Только что толку с закона, если в Абакане ни прокуратура, ни МВД не исполняют эти законы? Полный по-фи-гизм. А тут у них еще и адвокаты сыскались в лице "людоедов"..."
Скажите честно, вы -дебил? Тогда я и время тратить не буду на вас. Я очень хочу найти связь между вашим первым шизоидным бредом и вот этим постом. Сначала вы радуетесь что каких-то ментов избили, теперь оправдываете это нашими нарушениями в торговле. Разве именно эти менты отвечали за торговлю в день города? Специально ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВРОДЕ вас: избили сотрудников ДПС!!!!! Это гаишники, причём здесь пиво!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?