top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Спорт
21 августа 2012 г. в 09:39

Судебный пистав из Хакасии завоевала "серебро" на турнире по дзюдо

Серебро завоевала судебный пристав по ОУПДС Саяногорского городского отдела судебных приставов Марина Хасиева на Международном турнире по дзюдо среди мужчин и женщин памяти В.Н. Гулидова, состоявшемся 18 - 19 августа в Красноярске.
урнир проводится ежегодно с 1994 года и посвящен памяти трагически погибшего Владимира Гулидова - Мастера спорта СССР по самбо, бывшего руководителя ОАО «Красноярский завод цветных металлов», который активно поддерживал и поощрял развитие спорта, а также был почетным президентом Краевой федерации дзюдо.

В соревнованиях приняли участие более 260 спортсменов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, в число которых входили Мастера спорта международного класса и Мастера спорта России.

На турнире Марина Хасиева выступала за сборную Хакасии.

В весовой категории до 70 кг она провела три схватки. Одержав чистую победу в первой схватке, вторую и третью проиграла с минимальным преимуществом более сильным соперницам - призеру первенства мира по самбо и призеру кубка Европы по дзюдо.

По результатам соревнований судебный пристав по ОУПДС Марина Хасиева заняла третье место и награждена дипломом и медалью за III место. Любопытно, что медаль, весом более 23 грамм, изготовлена из чистого серебра, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
21 августа 2012 г. в 09:45
Просто молодчина!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать