top
Преподавателям Хакасского госуниверситета вручили премию имени Вяткина В Хакасию привезли 300 килограммов неправильной свинины Немец нашел золотой клад в старом шкафу и отдал его властям В Хакасии "электровору" дали 2 года условно В Абакане горела дача на Колягинских холмах
Происшествия
21 августа 2012 г. в 15:01

Хакерская атака на сайт Хамовнического суда Москвы

Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, взломали хакеры. Сначала на портале Hamovnichesky.msk.sudrf.ru была изменена "шапка". Там написали "Хамовническая параша города Москвабада". Позже появилась надпись "Извините, ребята, но мы все здесь поехавшие".
Кроме того, на главной странице разместили клип болгарского певца нетрадиционной ориентации AZIS и его клип Mrazish - рекордсмен по просмотрам на Youtube, сообщает "Русская служба новостей".

При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции".
Слева, в списке разделов сайта, после взлома видоизменилась характеристика деятельности суда: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем".

Ответственность за акцию взяла на себя российская группа Anonymous, члены которой часто посещают имиджборду 2ch.so, сообщает Полит.ру. «Это еще новостные бюро не знают про ТОННЫ спи***ной почты с сервера. Дайте только время там покопаться», — написал один из хакеров на анонимном форуме.

Ранее на этой же имиджборде в 06.00 утра вторника был опубликован логин и пароль к учетной записи администратора сайта Хамовнического суда. Любой желающий мог зайти на сайт и изменить его содержание.

К 10 часам утра работа и контент сайта были восстановлены.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Лао
21 августа 2012 г. в 16:27
И вот вы хотите сказать, что всю эту катавасию организовали малоизвестные безголосые пусси и кучка их сторонников?! Неужели не видно спланированные действия?! Пока не поздно надо разгонять всю эту шайку-лейку, высылать их на Колыму,пусть остынут. Всех организаторов беспорядков - штрафовать и сажать на 15 суток. Иначе оранжевой революции,которую у нас пытается организовать Америка нам не миновать. Власть, тот же Путин, слишком либеральничают. Кто там кричит,что у нас тоталитаризм?! Ну и где он? Я вижу только попустительство, надо действовать строго, но в рамках закона. Нигде не написано,что простые аборигены, как я, должны мирится с тем, что уроды гадят в Храмах и высмеивают нашу власть. Я хочу быть спокойным и уверенным в будущем, что мой ребёнок будет жить в нормальной стране.
Андрей
21 августа 2012 г. в 16:59
Лао, Вы дурак ?
Иван
22 августа 2012 г. в 03:27
Лао,
Посадки - это борьба со следствиями. Наши бед в том, что почти весь интернет, зомбоящик, другие СМИ - в руках врагов России. Современная информационная война безжалостна и жестока по отношению к русским. России нужно постепенно отвоевывать в свою пользу контроль над ведущими СМИ, уничтожить либеральную идеологию (идеологию рабского поклонения перед западными и библейскими принципами), прекратить оболванивание русских детей и молодежь, вернуть правду в нашу историю, постепенно убрать алкоголь, табак, наркотики. Будет трудно, но это война. A la guerre comme a la guerre.
Лао
22 августа 2012 г. в 11:13
Андрею. Нет не дурак,а что?
Ивану. Согласен, но меры надо принимать срочно, процесс необходимо купировать, а потом уже вести информационную войну по всем правилам. И в первую очередь нужно вернуть нормальное образование,пусть егэ в США остаётся, откуда и пришло. Убрать порноканалы, закрыть всякие сообщества из-за бугра, которые влезают в политику нашей страны. СМИ сделать либо государственными либо частными - но только русских владельцев.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать