top
Маленьким театралам Хакасии покажут «Заюшкину избушку» Житель Хакасии, покупая батарейку, заработал 20 тысяч СМИ: В Абакане бродячая собака напала на ребенка В Госдуме предложили сделать предвыборные обещания юридически обязательными для выполнения Президент Чехии попросил Россию начать поставки «Спутника V»

Общество

ГлавнаяОбществоДесять педагогов республики получат премию Правительства Республики Хакасия

Десять педагогов республики получат премию Правительства Республики Хакасия

21 августа 2012 г. в 15:24

:

Теги :

Десять лучших педагогических работников республики получат премию Правительства Республики Хакасия в размере 50 тысяч рублей каждая. В Министерстве образования и науки РХ определены победители конкурсного отбора.

Персональная премия Правительства РХ присуждается с целью поощрения педагогов за высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в развитие образования.
Кандидатуры на получение премии были выдвинуты педагогическими коллективами, учитывая победы педагога и его учеников на различных республиканских, российских, межрегиональных смотрах, конкурсах, олимпиадах. Все десять победителей – имеют высшее профессиональное образование и являются учителями высшей квалификационной категории.

Персональной премии Правительства Республики Хакасия в 2012 году удостоены:
Раиса Алдошина, воспитатель детского сада «Дельфин» г. Саяногорск, Альбина Ауходеева, учитель начальных классов школы № 4 г. Черногорска, Альбина Вахета, учитель английского языка Лицея № 7 г. Саяногорска, Светлана Глумова, учитель русского языка и литературы школы № 1 г. Абакана, Татьяна Кудрявцева, учитель истории и обществознания гимназии г. Абакана, Вячеслав Лапаух, тренер-преподаватель «Комплексной детско-юношеской спортивной школы», Людмила Норец, воспитатель детского сада «Сказка» г. Саяногорска, Лидия Помигалова, руководитель физвоспитания Черногорского механиуо-технологического техникума, Дмитрий Потылицын, учитель физической культуры Доможаковской средней школы Усть-Абаканского района и Валентина Юшкова, учитель математики Сорской средней школы № 3 с углубленным изучением отдельных предметов.

Учитель физической культуры Доможаковской средней школы Дмитрий Потылицын умеет не просто провести урок, а «заразить» мальчишек и девчонок любовью к спорту, используя новаторские здоровьесберегающие технологии. С каждым ребенком, даже самым трудным, он умеет находить общий язык, что, безусловно, сказывается на результате. Команда девушек из Доможаковской школы не раз становилась победителем и призером региональных и всероссийских соревнований по мини-футболу.

Учитель английского языка саяногорского Лицея № 2 Альбина Вахета известна далеко за пределами родного города. Она разработала программу углубленного изучения языка с использованием американской и британской технологий, которая помогает добиваться высоких результатов. В частности, результаты ЕГЭ по английскому языку у ее учеников - одни из лучших в Хакасии.
Премии будут перечислены на лицевые счета победителей до 5 октября – Дня учителя. Десять педагогов республики получат премию Правительства Республики Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 28 августа 2012 г. в 01:55

Молодец Димка Потылицын! Так держать коренному СИБИРЯКУ.

Трамм 28 августа 2012 г. в 11:07

Ребята молодцы,они много сделали для своей победы, мы гордимся ими)

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.4373 EUR ЦБ: 90.3743

Курсы валют на сегодня:

  • 73,55 $75,55

    89,00 91,00

  • 73,95 $75,30

    89,47 90,77

  • 72,58 $76,30

    88,11 92,63

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
1 марта 2021 г. в 01:27

Год назад с большинством из нашей команды мы экстренно собрались и сделали то, во что мало кто верил. Спасибо каждому и...

Оперштаб Москвы
1 марта 2021 г. в 01:26

Денис Проценко, главврач больницы в Коммунарке, завёл телеграм-канал. Подписывайтесь.

НЕЗЫГАРЬ
1 марта 2021 г. в 01:12

Эдвард Чесноков — для Незыгаря   Российские эмигранты с гражданством других стран просят защитить от притеснений на ново...

НЕЗЫГАРЬ
1 марта 2021 г. в 00:04

Вашингтон – Эр-Рияд. Запасное поле для рокировки.   Уступив право разрабатывать Донбасское игровое поле Лондону, Вашингт...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 февраля 2021 г. в 23:56

https://teletype.in/@oldhellboy/mtSHG1-7u

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала