top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Спорт
22 августа 2012 г. в 13:31

Первый матч Лиги чемпионов стал удачным для московского "Спартака"

Столичный клуб в первом матче раунда плэй-офф футбольной Лиги чемпионов обыграл на стадионе "Лужники" турецкий «Фенербахче» со счётом 2:1. Среди спартаковцев голы забили Эменике и Камбаров, из гостей отличился Кёйт, забивший единственный гол своей команды.
Московский "Спартак" на стадионе в "Лужниках" победил турецкий "Фенербахче" в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов, сообщает "Р-Спорт".
Встреча закончилась со счётом 2:1. В составе подопечных Унаи Эмери отличились Эммануэль Эменике на 59-й минуте, а через 10 минут- Дмитрий Комбаров. Автором единственного мяча со стороны гостей стал Дирк Кейт на 65-й минуте.

Россияне активно начали игру, но до опасных моментов почти не доходило. Турецкие футболисты держались осторожно. Во втором тайме Комбаров отлично прострелил в штрафную, что позволило Эменике в одно касание отправить мяч в ворота "Фенера". Буквально через несколько минут турки сравняли счёт, благодаря вышедшему на встречу Сову Диканю. Головой прошла передача на Кюйта и голландец забил в уже пустые ворота.

Однако затем красно-белые смогли вырвать победу. Макгиди сделал заброс на Комбарова, который и забил гол с левой ноги.

Как отмечает "Чемпионат.com", 29 августа в Стамбуле состоится ответный матч между "Фенербахче" и "Спартаком".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,60 $68,28

    76,30 76,96

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?