top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Политика
23 августа 2012 г. в 10:35

В Хакасии проходит отчетно-выборная кампания «Единой России»

С августа по ноябрь в Хакасии состоятся отчетно-выборные собрания и конференции, в результате которых будет переизбран руководящий состав Партии в республике на всех уровнях – первичном, местном и региональном. Отчетно-выборные собрания проведут 13 местных и 403 первичных отделений «Единой России».
На текущей неделе Секретарей «первичек» начали избирать в Бейском, Орджонекидзевском районах и г. Абазе.

Самое первое отчетно-выборное собрание прошло в Новокурском первичном отделении Бейского района. Всего здесь пройдут отчеты и выборы в 27 «первичках».
В стартовом собрании кампании приняли участие консультант-куратор департамента по работе в Сибирском Федеральном округе управления региональной работы ЦИК Партии «Единая Россия» Николай Павлихин, руководитель Регионального исполкома Партии Сергей Можаров, Секретарь местного политического совета, глава Бейского района Юрий Курлаев, руководитель бейского исполкома Тамара Мещерякова, члены местного политсовета, сотрудники регионального и местного исполкомов «Единой России». Перенять опыт коллег, которым выпала честь открыть чреду отчетных и выборных конференций, приехали секретари из других «первичек».

«Отчетно-выборная кампания в Партии проходит в принципиально новых условиях, – отмечает руководитель Регионального исполкома Сергей Можаров. – Теперь все выборные партийные органы избираются на 5 лет, голосование проходит тайно на альтернативной основе. Изменения Устава Партии, принятые в ходе XIII Съезда, выводят на новый уровень именно первичные организации. На секретарей «первичек» ложится немалая ответственность в формировании имиджа и репутации партии, поэтому очень важно, кто будет объединять людей на начальном партийном звене, мы постараемся сделать упор на реальных лидеров Партии на местах».

В ходе прошедшего тайного голосования в Новокурской «первичке» были выбраны ревизор отделения, первый замсекретаря и Секретарь первичного отделения. Им вновь стала директор Новокурской школы Надежда Андросова.

«Работа предстоит напряженная, но есть желание сделать ее конструктивной и не подвести коллег-однопартийцев», – поделилась мнением Надежда Михайловна.

Отчетно-выборные собрания «Единой России» завершатся проведением региональной партийной конференции.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ливер
23 августа 2012 г. в 11:55
а такое же происходит в лдпр и кпрф? в это же время или нет? в чем отличие? у них тоже на 5 лет выбирают? и почему об этом почти ничего не пишут сми, это ж интересно)
техник
23 августа 2012 г. в 16:20
да ну,всё это занудно, лучше бы организовали какое-нибудь мероприятие для всех, пока ещё тепло. а своими внутренними делами надо зимой заниматься. давайте лучше забег сделаем, на хороший приз? мотик или машину. ну или день окончания лета проведём. а то день города вышел так себе, даже и не повеселились как следует!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300