top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
23 августа 2012 г. в 14:49

Выпускники Хакасского государственного университета востребованы на рынке труда

По решению Рабочей группы по реализации соглашения между Правительством Республики Хакасия и Хакасским государственным университетом им.Н.Ф.Катанова служба занятости провела анализ обращений выпускников университета за содействием в поиске подходящей работы.
В I полугодии 2012 году в поисках работы в центры занятости населения республики обратились 26 выпускников университета со средним и высшим профессиональным образованием.

Чаще всего в службу занятости обращаются выпускники со средним профессиональным образованием по специальностям: экономист, бухгалтер, документовед, рыбовод, ветеринарный фельдшер, а с высшим профессиональным образованием по специальностям: педагог, специалист по социальной работе, менеджер.

В период с 2009 по 2011 годы в службу занятости обратились 747 выпускников университета, причем более 60% из них были трудоустроены.

«Практика показывает, что выпускники Хакасского государственного университета востребованы работодателями республики. Наибольшим спросом пользуются экономисты, бухгалтера, юристы, специалисты по налогообложению, специалисты по земельно-имущественным отношениям, врачи, медицинские сестры, фельдшера, менеджеры, зоотехники», - пояснила председатель Госкомзанятости Хакасии Ирина Ахметова.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?