top
Штаты разрабатывают санкции против «Северного потока-2» В МРСК Сибири объявлены победители фотоконкурса «Профессия «Энергетик» Законопроект об электронных трудовых книжках внесли в Госдуму Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить Китай задержал канадского экс-дипломата в ответ на арест Ванчжоу Мэн
Происшествия
24 августа 2012 г. в 11:36

В Хакасию завезли крупную партию героина

Сотрудники госнаркоконтроля изъяли самую крупную в текущем году партию героина, обнаруженную в Хакасии - порядка 2 000 доз. Общий вес наркотика составил более 200 граммов. Задержаны два человека - житель Хакасии и гость из Минусинска.
Оперативные сотрудники УФСКН России по РХ задержали с поличным наркоторговца. Мужчина, житель Минусинска, зарабатывал на реализации героина. В момент задержания в его автомобиле находился еще один человек – житель Хакасии. Оба - в состоянии наркотического опьянения. При них был обнаружен и изъят наркотик, немногим более 200 граммов или свыше 2 тыс. условных разовых доз.

Уголовные дела возбуждены по фактам приготовления к сбыту, а также хранения наркотического средства в особо крупном размере. При этом, следователи не исключают, что героин был приобретен мужчинами из разных источников за пределами нашей республики. В текущем году – это самая крупная партия «белой смерти», изъятая сотрудниками Управления службы наркоконтроля по РХ из оборота.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,65

    74,95 75,55

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем