top
Трамп потребовал отправить американцев на Луну в течение пяти лет Служите, мальчики, за Коновалова ФСО: неизвестные пытались срезать кабель спецсвязи рядом с Кремлем Сирия запросила экстренное заседание Совбеза ООН СМИ: Для ВДВ разработают новый многоцелевой вертолет
Происшествия
24 августа 2012 г. в 11:36

В Хакасию завезли крупную партию героина

Сотрудники госнаркоконтроля изъяли самую крупную в текущем году партию героина, обнаруженную в Хакасии - порядка 2 000 доз. Общий вес наркотика составил более 200 граммов. Задержаны два человека - житель Хакасии и гость из Минусинска.
Оперативные сотрудники УФСКН России по РХ задержали с поличным наркоторговца. Мужчина, житель Минусинска, зарабатывал на реализации героина. В момент задержания в его автомобиле находился еще один человек – житель Хакасии. Оба - в состоянии наркотического опьянения. При них был обнаружен и изъят наркотик, немногим более 200 граммов или свыше 2 тыс. условных разовых доз.

Уголовные дела возбуждены по фактам приготовления к сбыту, а также хранения наркотического средства в особо крупном размере. При этом, следователи не исключают, что героин был приобретен мужчинами из разных источников за пределами нашей республики. В текущем году – это самая крупная партия «белой смерти», изъятая сотрудниками Управления службы наркоконтроля по РХ из оборота.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого