top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
24 августа 2012 г. в 11:36

В Хакасию завезли крупную партию героина

Сотрудники госнаркоконтроля изъяли самую крупную в текущем году партию героина, обнаруженную в Хакасии - порядка 2 000 доз. Общий вес наркотика составил более 200 граммов. Задержаны два человека - житель Хакасии и гость из Минусинска.
Оперативные сотрудники УФСКН России по РХ задержали с поличным наркоторговца. Мужчина, житель Минусинска, зарабатывал на реализации героина. В момент задержания в его автомобиле находился еще один человек – житель Хакасии. Оба - в состоянии наркотического опьянения. При них был обнаружен и изъят наркотик, немногим более 200 граммов или свыше 2 тыс. условных разовых доз.

Уголовные дела возбуждены по фактам приготовления к сбыту, а также хранения наркотического средства в особо крупном размере. При этом, следователи не исключают, что героин был приобретен мужчинами из разных источников за пределами нашей республики. В текущем году – это самая крупная партия «белой смерти», изъятая сотрудниками Управления службы наркоконтроля по РХ из оборота.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать