top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Общество
24 августа 2012 г. в 14:14

Дачники Хакасии устроят "Праздник урожая"

Завтра, 25 августа, в парке "Орлёнок" республиканской столицы состоится выставка-ярмарка "Праздник урожая". Садоводы Хакасии покажут горожанам последние достижения "аграрной мысли", реализованные в наших погодных условиях, а так же предложат продукцию со своих дачных участков.
С инициативой о встрече дачников с жителями республики вышел союз садоводов города Абакана. Формат мероприятия в виде выставки организаторами выбран не случайно.
«Уверен, что практически все жители республики в своем большинстве не знают о достижениях садоводов Хакасии. Хотя большинство имеет свои дачи»,- рассказывает председатель союза садоводов города Абакана Валентин Ананьев.

Устроители мероприятия убеждены, что посетители откроют для себя массу интересной информации и вживую увидят результат труда садоводческой элиты. На выставке можно будет увидеть и приобрести сорта сливы, которые вывели республиканские садоводы и даже виноград, выращенный в Хакасии.

Организаторы также ждут с саженцами и плодами минусинскую опытную станцию и Шушенский сортоучасток. Еще одна гостья из Шушенского, заслуженный агроном РФ Валентина Байкова, представит на выставке - продаже более 25 видов семенного картофеля.
«Праздник урожая» пройдет 25 августа, в г. Абакане, парк «Орленок». Начало в 10-00.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве