top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
24 августа 2012 г. в 14:14

Дачники Хакасии устроят "Праздник урожая"

Завтра, 25 августа, в парке "Орлёнок" республиканской столицы состоится выставка-ярмарка "Праздник урожая". Садоводы Хакасии покажут горожанам последние достижения "аграрной мысли", реализованные в наших погодных условиях, а так же предложат продукцию со своих дачных участков.
С инициативой о встрече дачников с жителями республики вышел союз садоводов города Абакана. Формат мероприятия в виде выставки организаторами выбран не случайно.
«Уверен, что практически все жители республики в своем большинстве не знают о достижениях садоводов Хакасии. Хотя большинство имеет свои дачи»,- рассказывает председатель союза садоводов города Абакана Валентин Ананьев.

Устроители мероприятия убеждены, что посетители откроют для себя массу интересной информации и вживую увидят результат труда садоводческой элиты. На выставке можно будет увидеть и приобрести сорта сливы, которые вывели республиканские садоводы и даже виноград, выращенный в Хакасии.

Организаторы также ждут с саженцами и плодами минусинскую опытную станцию и Шушенский сортоучасток. Еще одна гостья из Шушенского, заслуженный агроном РФ Валентина Байкова, представит на выставке - продаже более 25 видов семенного картофеля.
«Праздник урожая» пройдет 25 августа, в г. Абакане, парк «Орленок». Начало в 10-00.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?