top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
В мире
28 августа 2012 г. в 11:26

"Давай, до свидания!" спели Михаилу Саакашвили грузинские оппозиционеры (ВИДЕО)

На популярном видеосервисе You Tube появился ролик с версией популярной песни "до свидания". В кадре группа мужчин сидит за столом рядом с телевизором который показывает президента Грузии Михаила Саакашвили, и обращаются к нему со словами "Давай, до свидания!".
Противники грузинского президента Михаила Саакашвили сняли посвященный ему клип с популярным в последнее время лозунгом "Давай, до свиданья!", сообщает TCH.ua. На видео под живую музыку компания грузин, которые сидят за столом с вином и традиционными блюдами, выполняют куплеты с рефреном "Давай, до свиданья!", обращаясь к телевизору, на экране которого мелькают кадры с президентом. В частности, показывается, как Саакашвили жевал галстук или обнимался с массажисткой.



Мужчины просят Саакашвили "не пугать Российской Федерацией" и "уйти", грозя кулаками в сторону экрана. Они также поют "Миша, ты летаешь в облаках, разгонишь людей дубинками, убирайся! Заставляешь народ кричать "Миша!", рассказываешь глупости, со стулом вместе тебя вынесем! Хватит нам рыть могилы, устали от тебя!".

Как сообщала газета "Взгляд", ранее в Баку был арестован оппозиционный журналист Гилал Мамедов, который является автором оригинального видеосюжета, ставшего образцом для многочисленных подражателей, где запечатлено исполнение мейханы (азербайджанского песенного жанра) "Ты кто такой? Давай, до свидания!". Его обвиняют в госизмене, возбуждении национальной ненависти или вражды, а также изготовлении наркотиков.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

миккирурк
28 августа 2012 г. в 11:43
Странно,что ему приписали лишь изготовление наркоты. У Саакашвили кончились фантазии на эту тему. Придумал бы что покруче. Вон Ассанжу изнасилование придумали. А Мамедову надо было придумать изго товление ядерной бомбы в домашних условиях или контакт с инопланетянами и тайный заговор по захвату всего мира. Сразу можно в тюрьму сажать))
Бука-Бяка
28 августа 2012 г. в 12:21
У нас за такие песни в адрес власти тоже по головке не погладили бы. Впрочем, все кто ругается и обвиняет власть во всех смертных грехах сидят по своим квартиркам, никого на Колыму пока не отправили)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать