top
«Роснефть» нашла новое богатое месторождение нефти В США создадут легкий десантируемый танк 33 долгожителя поздравит Президент в Хакасии в июле Набиуллина: К СПФС подключились семьдесят организаций из 12 стран Курдские формирования могут изгнать США из Сирии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПедофил из Саяногорска осуждён на 16,5 лет

Педофил из Саяногорска осуждён на 16,5 лет

28 августа 2012 г. в 17:12

:

Теги :

Верховный суд Хакасии приговорил 23-летнего жителя города Саяногорска Алексея Порунова к 16,5 годам лишения свободы за изнасилование 11 летней девочки в здании музыкальной школы.

Следствием и судом установлено, что 06 сентября 2011 года Порунов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время проник через неохраняемый вход в помещение «Саяногорской детской музыкальной школы». Войдя в туалет, мужчина, угрожая ножом, завел 11-летнюю учащуюся школы в кабинку туалета и, применив физическую силу, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера и изнасилование.

Приговором Верховного суда Республики Хакасия Порунову назначено наказание в виде 16 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
В ходе расследования данного уголовного дела по факту изнасилования несовершеннолетней девочки в «Саяногорской музыкальной школе» был установлен факт ненадлежащего исполнения директором МОУ ДОД «Саяногорская музыкальная школа» своих должностных обязанностей и в отношении Тамары Васильевой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По данным следствия, Тамара Васильева, занимая должность директора МОУ ДОД «Саяногорская музыкальная школа», не приняла должных мер к организации и обеспечению безопасного учебного процесса в здании «Саяногорской музыкальной школы», в результате чего 06 сентября 2011 года через неохраняемый вход в помещение Саяногорской музыкальной школы проник Порунов и совершил преступления.

В настоящее время уголовное дело в отношении директора музыкальной школы находится в производстве Саяногорского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия. Педофил из Саяногорска осуждён на 16,5 лет

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Мирный атом 28 августа 2012 г. в 17:21

так ему и надо. пусть ублюдок посидит в тюрьме. если другие зэки не решат что слишком мягкое наказание и не пришьют его.

мать 28 августа 2012 г. в 22:33

Мирный атом, ни разу не сталкивался с нашим правосудием? тебе повезло... Не суди, да ни судим будешь! знакомо такое выражение? Чтоб писать такие коментарии( как будто умные) надо знать хоть немного правду!!!!! Ты хоть в курсе, что факта износилования не было!!! Девочка девственница, причем везде! а то,что опознание было с грубейшими нарушениями и это было доказанно в суде! а то,что в то время,когда якобы было износилование, потерпевшая сидела на вахте в музыкальной школе и смеялась и есть свидетели, которые видели ее и дали показания в суде! И то, что нет отпечатков пальцев, ни биологии(т.е. соприкосновения с "потерпевшей"). и то,что кабинки туалета были открыты когда там якобы было изнасилование, опять же в суде дали показания учителя.И то, что от девочки пахло табаком... И то, что есть свидетели, которые видели моего сына и находились с ним в это время, которых следствие не опросило, а пришлось допрашивать в суде. Не дай Бог тебе попасть в лапы оперов, которые выбивают из тебя те показания-которые им удобны, Опять же , в суде мы заявили об этом.И как они угрожали ему, что расправятся с семьей, т.е с нами. Мирный атом, если ты такой Борец за справедливость,может поможешь реально или только ты боец за псевдонимом?

Мирный атом 29 августа 2012 г. в 10:52

Почему же? Могу помочь, если,конечно, вы говорите правду. Ведь если судить по вашим словам, ваш сын даже близко не подходил к девочке. Потерпевшая (а что она тогда потерпела, если как вы утверждаете "факта износилования не было!!! Девочка девственница, причем везде!") - так почему девочка обратилась в суд? Откуда медицинское заключение о изнасиловании? С чего опера накинулись именно на вашего сына? Что он делал в музыкальной детской школе?
Ваша слова слишком расходятся с материалами дела. Если есть свидетели,что ваш сын был в другом месте, если вы и правда владеете информацией о том,что девочка не изнасилована - вам нужен адвокат. Но факты должны быть подтверждены официально.

Артур 29 августа 2012 г. в 18:12

на самосуд его родственникам девочки!!!

щавель 30 августа 2012 г. в 10:47

Что ещё остаётся говорить родственникам извращенца, как не то,что его оболгали менты. Однако,мало верится в то, что полицейские настолько глупы,чтобы без доказательств, только на одних угрозах и избиениях посадили невинного парня. Что-то все равно есть, так ведь?

Погода в Абакане:28°C, дождь

  • USD ЦБ: 51.158 EUR ЦБ: 53.858

Курсы валют на сегодня:

  • 53,55 $71,28

    57,03 77,22

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
30 июня 2022 г. в 17:09

ЭКСПЕРТЫ/Незыгарь.   Главы стран НАТО в ходе саммита Североатлантического альянса заявили, что безопасность Финляндии и...

Медиаархангел Хакасии
30 июня 2022 г. в 17:07

Дьявол кроется в деталях. Правительство Хакасии и губернатор Валентин Коновалов отчитываются о росте доходов республикан...

АРМАГЕДДОНЫЧ
30 июня 2022 г. в 16:28

https://teletype.in/@oldhellboy/njXXjus1NLE

НЕЗЫГАРЬ
30 июня 2022 г. в 16:26

О провалах в импортозамещении. 1. Андрей Макаров, председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, беспрецедентно р...

НЕЗЫГАРЬ
30 июня 2022 г. в 15:54

Мнение экспертов. Экономист Сергей Храпач о взаимодействии  региональной и муниципальной властей. Поскольку де-юре муни...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала