top
Пьяный угонщик задержан полицией Медики предложили запретить бесплатные аборты МЭР: С 2019 года реальные доходы россиян начнут расти «Новая ИРА» признала убийство ирландской журналистки На Шри-Ланке произошел ещё один взрыв
Общество
29 августа 2012 г. в 10:21

В Хакасии будет издан "Социальный атлас"

ХНБФСПН «Дорогою добра» при поддержке Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Республики Хакасия приступил к разработке журнала «Социальный атлас Хакасии». Основная цель создания журнала — краткий обзор многоотраслевой инфраструктуры региона, действующей в интересах благосостояния членов ее общества.
В данном журнале будут указаны спортивные учреждения, исторические места и природные памятники, базы отдыха, туристические маршруты, обзоры и прочие объекты социальной инфраструктуры актуальные для населения.

Предусмотрено разработать карту с указанием объектов социальной, научно-культурной и транспортной инфраструктуры Республики Хакасия, в том числе с планировочными элементами, обеспечивающими свободный доступ для инвалидов и иных маломобильных групп населения.

Здесь можно будет найти предложения товаров и услуг для населения от различных компаний и организаций республики. «Социальный атлас Хакасии» будет представлять собой глянцевый журнал формата А4 в количестве 80 страниц. География распространения данного журнала: Республика Хакасия, Красноярский край, г. Красноярск.

Жители соседних регионов смогут ознакомиться с производственным, культурным и природным достоянием Хакасии. В свою очередь это позволит привлечь больше внимания общественности, бизнеса и других структур к нашей республике.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $63,98

    71,60 72,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого