top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Спорт
31 августа 2012 г. в 09:56

Футбольная сенсация: ЦСКА "вылетел" из Лиги Европы, уступив шведскому АИКу

ЦСКА на собственном поле проиграл шведской команде АИК со счётом 0:2, и и покинул Лигу Европы. Новость в футбольном мире сенсационная: мало кто до матча всерьёз воспринимал шансы клуба из Швеции, а во время игры ЦСКА создал у ворот соперников множество голевых моментов. Но ни одного реализовать не смог.
Столичный ЦСКА вылетел из футбольной Лиги Европы, сенсационно проиграв в ответном матче шведскому клубу АИК на своем поле со счетом 0:2, сообщает Sports.ru. Напомним, в первом матче армейцы в гостях выиграли с минимальным счетом 1:0.

Решающий мяч, который позволил им победить по сумме двух встреч, шведы забили уже на третьей добавленной минуте. Защитник гостей Мартин Лоренцсон добил мяч фактически в пустые ворота после отскока от штанги.

Первый гол шведского клуба в этой встрече забил на 6-й минуте ганец Кваме Ампонса-Карикари.

Между тем, в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, в результате которой стали известны соперники "Зенита" и "Спартака".
Жребий определил "Зенит" в группу С , где его соперниками стали итальянский "Милан", бельгийский "Андерлехт" и испанская "Малага". "Спартак" выступит в группе G вместе с испанской "Барселоной", португальской "Бенфикой" и шотландским "Селтиком".

Ранее московский "Спартак" по итогам двух встреч с турецким "Фенербахче" вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Матч в Стамбуле получился очень напряженным и завершился со счетом 1:1.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать