top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Политика
3 сентября 2012 г. в 15:36

Владимир Путин принял участие в торжествах, посвящённых 200-летию Бородинской битвы

Владимир Путин посетил музей-заповедник «Бородинское поле», где принял участие в торжественных мероприятиях по случаю 200-летия Бородинского сражения, сообщает пресс-служба Кремля.
Глава государства возложил венок к Главному монументу российским воинам – героям Бородина, а также вручил грамоты о присвоении почётного звания «Город воинской славы» представителям Малоярославца и Можайска.

"События 1812 года объединяют сегодня не только граждан России, но и всех стран, которые прошли через военные испытания тех лет, были вовлечены в эти военные кампании - отметил Президент Путин во время церемонии вручения грамот «Город воинской славы» Малоярославцу и Можайску. - Они служат нам уроком и не могут быть поводом для вражды и непонимания. Наоборот, только на основе доверия мы можем противостоять новым, современным угрозам. Глубоко убеждён, что искреннее примирение и уважение к прошлому, к совместной, общей истории, к доблести наших предков, к чести и мужеству солдат, исполнявших свой воинский долг, – прочный фундамент для таких истинно дружеских отношений между странами и народами".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?