top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
4 сентября 2012 г. в 10:07

Размеры пособий по безработице в 2013 году останутся прежними

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрен проект постановления «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2013 год. Минимальная и максимальная величины пособия по безработице на 2013 год устанавливаются в прежних размерах – 850 рублей и 4900 рублей соответственно, а в Хакасии с учётом районного коэффициента – 1105 и 6370 рублей.
Председатель Госкомзанятости Хакасии Ирина Ахметова, комментируя проект постановления, подчеркнула, что в Хакасии количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости регионов, как и в целом по стране, в 1,6 раза превышает численность граждан, зарегистрированных в качестве безработных в органах службы занятости.
Средства на выплату пособий по безработице для Хакасии учтены в расчёте субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на 2013 год.

На заседании Российской трехсторонней комиссии также прозвучало предложение выработать новый подход расчета размера и условий назначения пособий по безработице. Для разработки механизма расчета размера пособий по безработице будет создана рабочая группа на условиях социального партнерства – с участием представителей профсоюзов, работодателей и правительства, сообщает пресс-служба Госкомзанятости Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Виктория Владимировна
4 сентября 2012 г. в 11:36
Почему не учитывается инфляция? Пособия должны быть увеличены.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем