top
Глава РХ подвел черту под политической деятельностью РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО) Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года Британия «с гордостью» предоставит убежище «Белым каскам» Жители Хакасии перечислили 149 миллионов на будущие пенсии
Общество
4 сентября 2012 г. в 15:21

Пострадавшая в Крыму жительница Хакасии идёт на поправку

Состояние одной из пострадавших в Крыму жительниц Хакасии улучшилось, сообщает пресс-служба Минздрава Хакасии. Напомним, что две наших соотечественницы пострадали в аварии в начале августа, когда небольшой катер «Судак» с 15 пассажирами на борту протаранил прогулочный теплоход «Черноморье». В результате аварии одна российская туристка погибла, еще 13 человек получили травмы.
Минздрав Хакасии контролирует ситуацию с семьей, которая попала в аварию возле г.Судак (Крым, Украина). Стало известно, что 14-летняя дочь, которая получила тяжелую травму головы, была переведена из реанимации в отделение восстановительного лечения. Девочка находится в сознании, вступает в контакт с людьми, уже начала ходить. Врач пострадавшей предполагает, что ребенок еще 3 недели будет проходить восстановительное лечение, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать