top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
5 сентября 2012 г. в 11:03

В Абакане водитель маршрутки баловался "травкой"

Накануне вечером по подозрению в потреблении наркотиков сотрудники службы наркоконтроля сняли с рейса водителя маршрутки в городе Абакане. Одним из ПАЗиков, по информации оперативников, управлял мужчина, употребивший наркотики.
Задержание происходило с участием экипажа ГИБДД. После проверки документов мужчине предложили добровольно пройти тестирование в наркологическом диспансере, на что последний дал согласие, заявив, что «не балуется наркотиками». Однако, тест подтвердил наличие в крови задержанного наркотических средств каннабисной группы. Степень опьянения водителя на момент задержания будет установлена после проведения дальнейшего исследования в химико-токсикологической лаборатории.

В течение 2012 года Управлением службы наркоконтроля уже проводились подобные мероприятия. В начале лета точно также с маршрута сняли сразу двух подозреваемых, но водители, не смотря на дельнейшее лишение прав, отказались пройти тестирование. Все трое – работники одного предпринимателя. Сам работодатель также был оштрафован за отказ предоставить Управлению списки своих работников для проведения сверки. Между тем, водитель, попавший накануне под административную ответственность за потребление наркотиков, уже знаком наркополицейским. Он попадал в их поле зрения по другому делу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем