top
Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии
Спорт
10 сентября 2012 г. в 11:44

Анастасия Зуева выиграла первенство России в марафоне

В минувшие выходные, 8-9 сентября, на марафонской дистанции Первенства России титулованная спортсменка из Хакасии Анастасия Зуева завоевала золотую награду. Кроме того, наша землячка стала четвертой в московском международном марафоне мира, который проводился параллельно.
В этом году традиционные соревнования Чемпионат России по марафону и Московский международный марафон мира были объединены, и ровно в полдень по московскому времени был дан общий старт. Участники преодолели 42,195 км по улицам столицы.

Анастасия Зуева показала и здесь хорошие результаты, оказав достойное сопротивление тройке сильнейших легкоатлеток чемпионата. Немного не хватило времени спортсменке из Хакасии, чтобы занять одно из призовых мест.

Московский международный марафон мира:
Женщины
1. Наталья Соколова - 2:30.10
2. Нина Поднебеснова - 2:34.30
3. Наталья Волгина - 2:37.03
4. Анастасия Зуева - 2:38.21

Год назад, Анастасия также стала обладательницей золотой медали на первенстве России (2011 г). Предыдущее яркое выступление этого года у воспитанницы Андрея Ромащенко состоялось на международном марафоне в Кракове (Польша), где наша спортсменка стала второй.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого