top
Тхэквондисты из Хакасии привезли из Ачинска командное серебро Пентагон выбросил миллионы на инопланетян и невидимость Жителей Хакасии благородного возраста ждут на вечёрке Жители Хакасии могут получить субсидию на оплату коммуналки Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов
Спорт
10 сентября 2012 г. в 11:44

Анастасия Зуева выиграла первенство России в марафоне

В минувшие выходные, 8-9 сентября, на марафонской дистанции Первенства России титулованная спортсменка из Хакасии Анастасия Зуева завоевала золотую награду. Кроме того, наша землячка стала четвертой в московском международном марафоне мира, который проводился параллельно.
В этом году традиционные соревнования Чемпионат России по марафону и Московский международный марафон мира были объединены, и ровно в полдень по московскому времени был дан общий старт. Участники преодолели 42,195 км по улицам столицы.

Анастасия Зуева показала и здесь хорошие результаты, оказав достойное сопротивление тройке сильнейших легкоатлеток чемпионата. Немного не хватило времени спортсменке из Хакасии, чтобы занять одно из призовых мест.

Московский международный марафон мира:
Женщины
1. Наталья Соколова - 2:30.10
2. Нина Поднебеснова - 2:34.30
3. Наталья Волгина - 2:37.03
4. Анастасия Зуева - 2:38.21

Год назад, Анастасия также стала обладательницей золотой медали на первенстве России (2011 г). Предыдущее яркое выступление этого года у воспитанницы Андрея Ромащенко состоялось на международном марафоне в Кракове (Польша), где наша спортсменка стала второй.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,33 $66,83

    75,31 75,81

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве