top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Спорт
11 сентября 2012 г. в 11:41

Евгений Иванов из Хакасии завоевал "бронзу" чемпионата СФО по дзюдо

Студент училища Олимпийского резерва Республики Хакасия Евгений Иванов стал бронзовым призером в весе до 90 кг. открытого чемпионата Сибирского федерального округа по дзюдо, который завершился в минувшие выходные в Кемерово.
Это первый крупный успех республиканских дзюдоистов за последние годы. Отметим, что хакасские дзюдоисты являются победителями и призерами округа в юниорских и молодежных первенствах. Евгений Иванов, например, является победителем последнего первенства СФО среди спортсменов до 23-х лет.

Таким образом, воспитанник абаканского тренера Евгения Хорошкина завоевал право выступить в чемпионате России по дзюдо. Соревнования вновь пройдут в столице Кузбасса с 30 сентября по 6 октября 2012 года.

 «Евгений Иванов мог претендовать на золото, но, видимо, сказалась травма. Он только год назад начал восстанавливаться после полученной травмы в автоаварии. Хочу отметить, что победители и призеры чемпионата СФО очень часто выступают на первых ролях в российских и международных турнирах. Пока мы не блещем во взрослых чемпионатах, но у нас подрастает достойная смена. Это, прежде всего, воспитанники из Черногорска. Абакана и Саяногорска», - сказал тренер из г. Черногорска Денис Лесков.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем