top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Спорт

ГлавнаяСпортЕвгений Иванов из Хакасии завоевал "бронзу" чемпионата СФО по дзюдо

Евгений Иванов из Хакасии завоевал "бронзу" чемпионата СФО по дзюдо

11 сентября 2012 г. в 11:41

:

Теги :

Студент училища Олимпийского резерва Республики Хакасия Евгений Иванов стал бронзовым призером в весе до 90 кг. открытого чемпионата Сибирского федерального округа по дзюдо, который завершился в минувшие выходные в Кемерово.

Это первый крупный успех республиканских дзюдоистов за последние годы. Отметим, что хакасские дзюдоисты являются победителями и призерами округа в юниорских и молодежных первенствах. Евгений Иванов, например, является победителем последнего первенства СФО среди спортсменов до 23-х лет.

Таким образом, воспитанник абаканского тренера Евгения Хорошкина завоевал право выступить в чемпионате России по дзюдо. Соревнования вновь пройдут в столице Кузбасса с 30 сентября по 6 октября 2012 года.

 «Евгений Иванов мог претендовать на золото, но, видимо, сказалась травма. Он только год назад начал восстанавливаться после полученной травмы в автоаварии. Хочу отметить, что победители и призеры чемпионата СФО очень часто выступают на первых ролях в российских и международных турнирах. Пока мы не блещем во взрослых чемпионатах, но у нас подрастает достойная смена. Это, прежде всего, воспитанники из Черногорска. Абакана и Саяногорска», - сказал тренер из г. Черногорска Денис Лесков. Евгений Иванов из Хакасии завоевал "бронзу" чемпионата СФО по дзюдо

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду