top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Общество
12 сентября 2012 г. в 09:47

Молодежь РУСАЛа готовится к первому Дню Енисея

Молодежный совет саяногорских предприятий РУСАЛа активно ведет подготовку к недавно появившемуся в календаре Хакасии празднику, Дню Енисея. Для привлечения внимания жителей к этой важной дате в городе металлургов уже развешаны баннеры, а с 10 сентября в эфире одной из телекомпаний и на двух радиостанциях началась трансляция роликов, призывающих сохранить Енисей для себя и будущих поколений.
Год назад молодые саяногорские русаловцы, представители Хакасского отделения Русского географического общества и все откликнувшиеся неравнодушные жители Саяногорска провели акцию «Дню Енисея – ДА!». Активисты тогда убрали берег реки в зоне отдыха горожан и обустроили места для пикников. Инициатива русаловцев была услышана - этим летом праздник стал официальной датой в календаре Хакасии.

Молодежь саяногорской промплощадки РУСАЛа и в этом году не останется в стороне. Сейчас активно идет подготовка  к проведению мероприятия. Состоится праздник в последнюю субботу сентября 29 августа на «старом месте» - в излюбленной горожанами прибрежной зоне отдыха первого микрорайона Саяногорска, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом