top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
13 сентября 2012 г. в 09:58

Пьяная ссора пастухов закончилась убийством

05 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на крыльце дома, расположенном в урочище Маганак Усть-Абаканского района, тела 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
Усть-Абаканским отделом СК РФ по Республике Хакасия в отношении 31-летнего жителя Аскизского района возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в вечернее время 05 сентября 2012 года в доме для пастухов, между мужчинами, осуществлявшими выпас скота, возник конфликт на почве ревности. В ходе распития алкогольных напитков обвиняемый, приревновав свою сожительницу к потерпевшему, который оказывал ей знаки внимания, нанес ему в ходе драки множественные удары черенком от лопаты и металлической кочергой по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате тупой сочетанной травма тела и травматического шока.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

фуфел
13 сентября 2012 г. в 13:04
Да эта баба сама ему на шею вешалась по пьяни! Всё из-за водки и баб!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем