top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Спорт
13 сентября 2012 г. в 15:28

В Сапогово для детей с ограниченными возможностями устроили спортивный праздник

12 сентября в аале Сапогово на базе конно-спортивного комплекса «Золотая подкова» состоялся республиканский праздник «Солнечный мир для Вас» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Его организовали представители управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Усть-Абаканского района и Хакасской республиканской организации ООО «Всероссийское общество инвалидов».
Праздник прошел уже в третий раз, в этом году – в рамках проекта "Иппотерапия - залог здоровья" (гранта Минтруда РХ).

В «Золотую подкову» приехали свыше 120 детей с ограниченными возможностями здоровья из Усть-Абаканского района, а также из городов Абакан и Саяногорск. Выставки декоративно-прикладного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья, празднично-развлекательная программа, работа творческих площадок, катание на лошадях, праздничный обед – все это и не только запомнилось детям.

Показательные выступления спортсменов конного спорта, демонстрация фрагментов занятий по иппотерапии не оставили равнодушными участников. Дети разъехались по домам в отличном настроении.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?