top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
Общество
17 сентября 2012 г. в 10:29

На территории Хакасии задержали и выдворили 18 нелегалов

С начала 2012 года с территории Хакасии выдворено 18 "нелегалов", нарушивших российское миграционное законодательство. Ещё два десятка нелегальных мигрантов ждут выдворения за пределы России.
Еще 25 нарушителей миграционного учета ожидают оформления документов, необходимых для отъезда на родину. В основном, это граждане Китая и Узбекистана. Также среди выдворяемых есть граждане Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана и Украины.

Документы, подтверждающие право на законное пребывание иностранцев на территории Российской Федерации, у них отсутствуют либо, срок временного пребывания истек, однако добровольно иностранные граждане Россию не покинули.

Решением Абаканского городского суда все они признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима проживания в Российской Федерации. «Нелегалам» назначено наказание в виде административного выдворения за пределы страны.

Теперь в течение пяти доступ на территорию России нарушителям миграционного режима запрещен, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве