top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Общество
17 сентября 2012 г. в 10:29

На территории Хакасии задержали и выдворили 18 нелегалов

С начала 2012 года с территории Хакасии выдворено 18 "нелегалов", нарушивших российское миграционное законодательство. Ещё два десятка нелегальных мигрантов ждут выдворения за пределы России.
Еще 25 нарушителей миграционного учета ожидают оформления документов, необходимых для отъезда на родину. В основном, это граждане Китая и Узбекистана. Также среди выдворяемых есть граждане Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана и Украины.

Документы, подтверждающие право на законное пребывание иностранцев на территории Российской Федерации, у них отсутствуют либо, срок временного пребывания истек, однако добровольно иностранные граждане Россию не покинули.

Решением Абаканского городского суда все они признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима проживания в Российской Федерации. «Нелегалам» назначено наказание в виде административного выдворения за пределы страны.

Теперь в течение пяти доступ на территорию России нарушителям миграционного режима запрещен, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?