top
В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету
Общество
17 сентября 2012 г. в 10:29

На территории Хакасии задержали и выдворили 18 нелегалов

С начала 2012 года с территории Хакасии выдворено 18 "нелегалов", нарушивших российское миграционное законодательство. Ещё два десятка нелегальных мигрантов ждут выдворения за пределы России.
Еще 25 нарушителей миграционного учета ожидают оформления документов, необходимых для отъезда на родину. В основном, это граждане Китая и Узбекистана. Также среди выдворяемых есть граждане Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана и Украины.

Документы, подтверждающие право на законное пребывание иностранцев на территории Российской Федерации, у них отсутствуют либо, срок временного пребывания истек, однако добровольно иностранные граждане Россию не покинули.

Решением Абаканского городского суда все они признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима проживания в Российской Федерации. «Нелегалам» назначено наказание в виде административного выдворения за пределы страны.

Теперь в течение пяти доступ на территорию России нарушителям миграционного режима запрещен, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами