top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
В мире
17 сентября 2012 г. в 11:56

Европейские таблоиды растиражировали фото жены британского принца в стиле "ню"

"Голые" скандалы преследуют монаршую семью Великобритании: ещё не улеглись страсти по поводу публикаций "обнажённых" фотографий принца Гарри в Лас-Вегасе, как в прессе появились фото в стиле "ню" Кейт Мидлтон - жены британского принца Уильяма. Сначала снимки герцогини "топлесс" опубликовал французский журнал Closer, а затем и ирландский таблоид Irish Daily Star. Королевская семья Великобритании крайне возмущена вмешательством в частную жизнь, пишут английские газеты.

Французское издание Closer разместило на своих страницах фотографии полуобнаженной жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. Снимки были сделаны во время отдыха супругов во французском замке племянника королевы лорда Лайнли в Провансе.

Громкий заголовок издания сообщает: "О Боже! Фотографии которые облетят весь мир... будущая королева Англии, какой вы ее никогда раньше не видели... и больше не увидите". Также приводятся размытые кадры плохого качества, сделанные, вероятно, с большого расстояния, а затем сильно увеличенные. На снимке угадываются очертания британских супругов.

Как обещает Closer, читатели смогут увидеть ещё 12 эксклюзивных фото на двух разворотах журнала. По мнению источника из окружения семьи Уильяма и Кейт, сами герои публикации были очень огорчены, узнав о фотографиях, и "опечалены фактом нарушения их частной жизни".

Как стало известно, фотографии были сделаны в бассейне поместья, принадлежащего члену британской королевской семьи, за неделю до того, как Closer объявил о публикации фотографий. Из Прованса Кейт и Уильям отправились в тур по Юго-Восточной Азии. На данный момент они находятся в Малайзии.

Как пишут "Вести", никогда ранее герцогиня Кембриджская Кейт не оказывалась в подобном положении, когда ей грозит публикация "неудобных фотографий". Специальная группа экспертов, нанятая британским королевским Сент-Джеймсским дворцом, уже изучает скандальные снимки на предмет их подлинности.

Как отмечает телеканал Sky News, Кейт "в высшей мере разгневана". На данный момент ведутся переговоры с участием юристов и советников монаршей семьи. "В случае, если фото настоящие, то не исключено, что британский королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение", - цитирует ИТАР-ТАСС источник в резиденции герцога и герцогини Кембриджских. Однако не исключается вариат, что Букингемский дворец разрешит сделать публикацию и оставит её на суд общественности.

"Все это весьма печально и относит нас на 15 лет назад (когда умерла принцесса Диана). Мы всегда придерживались позиции, что герцог и герцогиня имеют право на частную жизнь, уж тем более когда они находятся в отпуске в собственном бассейне", - продолжает источник. Тем временем, редактор журнала Лоуренс Пью с иронией заявляет, что в случае выхода материала прин Гарри будет чувствовать себя "не так одиноко" после публикации его скандальных фотографий из Лас-Вегаса.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ЧучеллО
17 сентября 2012 г. в 13:43
Грудь маленькая, фигура брёвнышком - есть от чего возмущаться)) Герцогиня так себе, явно проигрывает принцессе Диане. Что касается, что её сфоткали без её ведома - так нефиг голой вышивать. Что, нельзя в купальнике загорать? Знала же,что папараци за ней охотятся, так что нечего из себя святую невинность строить))
ы-ы-ы
17 сентября 2012 г. в 14:08
прикольные фотки, интересно, откуда так хорошо просматривается бассейн? если узнать какой дом там стоит по направлению от бассейна, можно понять, кто пустил фотографов))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать