top
СК рассказал о причинах трагедии в Керчи Ответственность за атаки на Шри-Ланке взяла на себя ИГ Гройсман потребовал срочно найти дешевый газ В Германии пришел в себя пациент, пролежавший 27 лет в коме Ким Чен Ын выехал в Россию
Экономика
20 сентября 2012 г. в 09:43

«Ростелеком» получил рейтинг уровня «АА (s)» российского агентства «Репутация»

«Ростелеком» впервые в своей истории получил рейтинг в области корпоративной социальной ответственности (КСО). Российское рейтинговое агентство «Репутация» присвоило компании рейтинг на уровне «АА (s)»
Согласно шкале Агентства, этот уровень рейтинга свидетельствует о том, что компания обладает высоким уровнем корпоративной социальной ответственности. В компании сформирована действующая политика и осуществляется активная деятельность в области КСО; контроль результативности ведется по основным показателям КСО, а динамика показателей КСО – положительная и стабильная.

Рейтинг корпоративной социальной ответственности РА «Репутация» – это оценка социальной ориентированности организации, степени интеграции компании или организации в социальную жизнь, оценка степени реализации возможностей компании выполнять свои обязательства перед обществом, а также сохранять качество и эффективность корпоративных стратегий в области корпоративной социальной ответственности, ответственного предпринимательства и экологической безопасности.

РА «Репутация» провело рейтинговую оценку компаний российского рынка в области КСО в 2012 года впервые. Первыми участниками рейтинга стали 9 российских компаний, в том числе компании телекоммуникационного сектора.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,91

    71,30 71,71

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами