top
Спортсменка из Хакасии завоевала "бронзу" на первенстве мира по женской борьбе В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку Разрез Аршановский запустил единственный в Хакасии цех фасовки Совет при полпреде РФ и «Сибирское соглашение» посвятят Туве и Хакасии В Хакасии соберутся лыжники всей России
Происшествия
20 сентября 2012 г. в 12:13

Автолюбитель с поддельными правами осуждён на 300 часов обязательных работ

Мировой суд Черногорска признал виновным автолюбителя Алексея Антоненко в использовании заведомо подложного документа. Водительские права мужчина купил в прямом смысле слова - через интернет. И пользовался подделкой в течение пяти лет, сообщает прокуратура Хакасии. Приговором суда, мужчине присуждены исправительные работы в течение 300 часов.
Приговором мирового судьи 4-го судебного участка г. Черногорска от 10 сентября 2012 года Алексей Антоненко признан виновным по ст. 327 ч.3 УК РФ - использование заведомо подложного документа.

По версии следствия, в 2007 году Антоненко узнал, что можно купить водительское удостоверение через Интернет, заполнил анкету на соответствующей странице и отправил на сайт свои данные и фотографию. Через месяц Антоненко по почте получил готовое водительское удостоверение, которым пользовался около 5 лет.

18 мая 2012 год автомобиль под управлением Антоненко остановлен сотрудниками ГИБДД в районе пос. Пригорск за превышение скоростного режима. Антоненко предъявил инспектору водительское удостоверение, которое вызвало обоснованное подозрение. Согласно заключению экспертизы, удостоверение выполнено с помощью цветного струйного принтера с имитацией защитной люминисценции.

С учетом мнения государственного обвинителя, судом Антоненко назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, сообщает прокуратура Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,83

    77,85 78,48

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать