top
Штаты разрабатывают санкции против «Северного потока-2» В МРСК Сибири объявлены победители фотоконкурса «Профессия «Энергетик» Законопроект об электронных трудовых книжках внесли в Госдуму Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить Китай задержал канадского экс-дипломата в ответ на арест Ванчжоу Мэн
Происшествия
26 сентября 2012 г. в 17:18

В Хакасии перед судом предстанет женщина, убившая своего супруга

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы Таштыпского района, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
По данным следствия, 10 июня 2012 года вечером обвиняемая, находясь в помещении сеней дома по улице Советская села Нижние Сиры Таштыпского района в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с мужем из-за того, что он ударил ее по лицу, взяла нож и нанесла 37-летнему супругу один удар в живот. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на следующий день в хирургическом отделении Таштыпской больницы, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь.

Установлено, что у супругов на иждивении находилось двое несовершеннолетних детей. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

имре
26 сентября 2012 г. в 18:34
он первым начал! она просто сопротивлялась, ей надо дать условный срок. не сажайте тётку, детишек сиротами оставите! она боялась,что он на детей кинется, вот и защищалась как могла!
Гость
27 сентября 2012 г. в 09:02
"...находясь в помещении сеней дома ... в состоянии алкогольного опьянения.." вы внимательно читали? пьяная она была. нужна ли детишкам такая мать? детдом - не сахар конечно, но оттуда могут усыновить в нормальную семью. А с матерью-пьяницей будущее у детей не радужное.
Эллочка-Людоедка
27 сентября 2012 г. в 09:51
Гостю. А вы сами-то внимательно читали?! Что делала женщина в сенях дома? Там так же холодно, как и на улице! Зачем она выскочила из тёплого дома на холод? Не от мужа ли бежала, который "ударил ее по лицу"? То есть, если какой-то изверг будет вас кулаком бить по лицу - всё нормально? Да если мужик пару раз как следует тюкнет по лицу, можно в растение превратиться, а то и вовсе уйти в мир иной. Вы предлагаете женщинам не сопротивляться? Может он убить её хотел? В висок один раз ударить - и всё, человека нет! Даже силы особо прикладывать не надо, там косточка тоненькая. Что же касается алкогольного опьянения - нигде не сказано насколько она была пьяна. Бокал вина или пива - и вот вас лишают водительских прав с формулировкой "алкогольного опьянения". Может, она тоже выпила совсем чуть-чуть, может, они с мужем вместе пили, праздник отмечали, мало ли? И нигде не указано, в каком состоянии этот изверг кинулся ей морду бить! Так что, оставьте женщину в покое, пусть суд разбирается.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,65

    74,95 75,55

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем