top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
28 сентября 2012 г. в 10:52

Учебных "террористов" в Алтайском РДК обезоружили быстро

27 сентября 2012 г. на территории Алтайского района проведена проверка выполнения мероприятий по пресечению террористического акта, сообщает пресс-служба Управления ФСБ РФ по Хакасии. Условные "террористы" на этот раз захватили заложников в Доме культуры, и выдвинули политические требования.
По замыслу проверки в результате внезапного налета вооруженные «террористы» захватили заложников в здании районного дома культуры и выдвинули неприемлемые политические требования, как условие их освобождения. Кроме того, для отвлечения внимания силовиков, преступники поставили заминированный автомобиль около здания Алтайского мирового суда.

После получения информации о том, что совершен террористический акт, по распоряжению руководства ОМВД России по Алтайскому району в полную боевую готовность были приведены подчиненные подразделения, а также пожарные и скорая медицинская помощь. Полицейские оцепили место происшествия и провели розыск возможных сообщников «террористов».

На территории района на иных объектах массового скопления людей, правоохранительными органами с участием негосударственных частных охранных структур и администраций учреждений, также были приняты дополнительные меры по предотвращению возможных террористических актов.

По результатам проверки руководством оперативного штаба в Республике Хакасия действия обучаемых оценены положительно, сообщает пресс-служба Управления ФСБ РФ по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать