top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
2 октября 2012 г. в 09:51

Наркоконтроль подвёл итоги футбольного турнира

В пятницу cыграны финальные матчи турнира по мини-футболу среди сотрудников территориальных Управлений службы наркоконтроля по Сибирскому федеральному округу. В пятом по счету турнире памяти лейтенанта полиции Дмитрия Тимкова, приняли участие уже пять команд: из Новосибирской и Кемеровской областей, Республик Тыва и Хакасия, Красноярского края.
Эти спортивные баталии – одно из мероприятий проекта «Енисейский меридиан», участниками которого являются Тыва, Хакасия и Красноярский край. Но турнир носит открытый характер. В 2011 году поучаствовать в футбольных матчах решилось Управление службы наркоконтроля по Кемеровской области, а в 2012 присоединилась и Новосибирская область.

Игры проходили на искусственном поле стадиона «Саяны». Каждой команде предстояло 4 игры – с каждой из участвующих команд. Затем, по сумме набранных очков, определялся победитель. Пройти мимо зрелищного действия не смог никто – прохожие замедляли шаг и останавливались «поболеть». Особенный интерес вызвал последний матч между тувинскими и красноярскими наркополицейскими. В зависимости от исхода сражения одна из этих команд могла занять призовое место! Но никто не хотел уступать. Результат финала – ничья. А после объявления результатов футболисты резюмировали: «Новичкам везет!» - победила команда из Новосибирска, впервые ставшая участником турнира. На второй строчке таблицы – Красноярский край, замыкает тройку призеров Республика Тыва.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?