top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Общество
3 октября 2012 г. в 09:04

"Ростелеком" выполнил большинство заявок по подключению ветеранов

С начала 2012 года «Ростелеком-Сибирь» телефонизировал квартиры 223 ветеранов Великой Отечественной войны в Сибирском федеральном округе. Компания продолжает активно вести реализацию Программы бесплатной телефонизации домов и квартир ветеранов войны.
В ходе реализации Программы во многих случаях «Ростелеком» разрабатывает уникальные технические решения для организации связи в частном секторе, в удаленных от центров населенных пунктах. В тех районах, где нет возможности проложить проводные линии связи и установить стационарный телефон, «Ростелеком» использует мобильные каналы связи.

«Ростелеком» на протяжении нескольких лет поддерживает ветеранов и мы относимся к этой задаче, как к нашей почетной обязанности – отмечает Заместитель директора макрорегонального филиала - Коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький, - Так, в 2010 году мы телефонизировали 1602 квартиры ветеранов, в 2011 - 716 заявок и до конца текущего года намерены на 100% удовлетворить все поступившие заявки от участников ВОВ, живущих в Сибирском федеральном округе».

«Ростелеком» ведет планомерную работу по удовлетворению заявлений ветеранов, однако в связи с переездом в новостройки и частный сектор, выездом за пределы региона, появляются новые заявки на подключение домашнего телефона, которые также оперативно исполняются.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,84 $62,39

    72,44 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать