top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Экономика
3 октября 2012 г. в 14:05

На время ремонта дорога стала "однополосной"

На время проведения реконструкции автомобильной дороги в районе станции Камышта, дорога переведена в режим однополосного движения. За время ремонта, подрядчикам предстоит наладить дренажную систему, "нарастить" высоту дороги и покрыть асфальтом участок в 5195 квадратных метров, проходящий по населённому пункту.
В рамках исполнения обязательств Государственного контракта, заключенного 24 июля 2012 года, между ГКУ РХ «Хакасавтодор» и победителем открытого аукциона в электронной форме, ООО «ДСП № 11», продолжается реконструкция автомобильной дороги «подъезд к п. ст. Камышта» в Аскизском районе Хакасии, сообщает Минтранс Хакасии.

В ходе реконструкции перед подрядной организацией стоят задачи по переустройству существующих железобетонных труб и их замене на металлические гофрированные трубы,
изменение профиля дорожного полотна путём создания насыпи, на которую потребуется около 73 тысяч кубометров грунта.

В завершении работ подрядчик должен обеспечить устройство дорожной одежды переходного типа, а в населённом пункте уложить асфальтобетонное покрытие площадью 5 195 квадратных метров.

В настоящее время выполнены работы по устройству пяти водопропускных труб, производится отсыпка насыпи земляного полотна.

В период производства работ, предусмотрено ограничение скоростного режима. Движение автотранспорта осуществляется по одной полосе автомобильной дороги.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать