top
В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю

Спорт

ГлавнаяСпортКубок Мальчевского соберет сильнейших конников Сибири

Кубок Мальчевского соберет сильнейших конников Сибири

4 октября 2012 г. в 11:59

:

Теги :

4 октября в Хакасии стартует Открытый кубок Республики Хакасия в рамках Чемпионата Сибирского федерального округа по троеборью, посвященный памяти А.Б. Мальчевского.    
Предполагается, что на республиканский ипподром съедутся около 100 сильнейших спортсменов конников из 14 субъектов Сибирского федерального округа.    

Традиционный турнир проходит в республике ежегодно с 1999 года. Он посвящен памяти основателя конной школы в Хакасии Александра Мальчевского, который погиб в начале 1980-х годов. Инициаторами проведения Кубка были многочисленные воспитанники Александра Борисовича.  Межрегиональные соревнования являются квалификационными к чемпионату России по конкуру и выездке.

В программе турнира - конкур, выездка, троеборье. Традиционно самой зрелищной частью соревнований остается кросс в троеборье, когда участники на время преодолевают полосу препятствий на пересеченной местности. Соревнования начнутся 5 сентября в 10 утра, торжественная церемония открытия - в 15.00 на республиканском ипподроме.

По итогам соревнований будут разыграны два кубка - они достанутся победителям троеборья и конкура до 140 см. Кубок Мальчевского соберет сильнейших конников Сибири

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара