top
В Хакасии праздник пожилых отметят в музеях и культурных центрах МИД РФ пообещал Норвегии последствия за задержание россиянина Глава РХ подвел черту под политической деятельностью РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО) Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года
Происшествия
5 октября 2012 г. в 11:38

Жительница Ширинского района Хакасии подозревается в убийстве сожителя

05 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в Ширинской центральной районной больнице скончался 20-летний мужчина, поступивший с ножевым ранением. Следственными органами в отношении гражданской супруги убитого - 26-летней жительницы Ширинского района Хакасии - возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 4 на 5 октября 2012 года в доме по улице Мира села Шира Ширинского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения гражданскими супругами возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой женщина нанесла сожителю один удар кухонным ножом в область живота.

После чего, потерпевшего доставили в реанимационное отделение Ширинской центральной районной больницы, где, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, мужчина скончался от полученных телесных повреждений через несколько часов.

Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать