top
Тхэквондисты из Хакасии привезли из Ачинска командное серебро Пентагон выбросил миллионы на инопланетян и невидимость Жителей Хакасии благородного возраста ждут на вечёрке Жители Хакасии могут получить субсидию на оплату коммуналки Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов
Происшествия
5 октября 2012 г. в 11:38

Жительница Ширинского района Хакасии подозревается в убийстве сожителя

05 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в Ширинской центральной районной больнице скончался 20-летний мужчина, поступивший с ножевым ранением. Следственными органами в отношении гражданской супруги убитого - 26-летней жительницы Ширинского района Хакасии - возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 4 на 5 октября 2012 года в доме по улице Мира села Шира Ширинского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения гражданскими супругами возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой женщина нанесла сожителю один удар кухонным ножом в область живота.

После чего, потерпевшего доставили в реанимационное отделение Ширинской центральной районной больницы, где, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, мужчина скончался от полученных телесных повреждений через несколько часов.

Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,33 $66,83

    75,31 75,81

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве