top
Спортсменка из Хакасии завоевала "бронзу" на первенстве мира по женской борьбе В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку Разрез Аршановский запустил единственный в Хакасии цех фасовки Совет при полпреде РФ и «Сибирское соглашение» посвятят Туве и Хакасии В Хакасии соберутся лыжники всей России
Спорт
5 октября 2012 г. в 14:08

Художники рисуют «Осень в Саянах»

В конце сентября в Хакасии открылась вторая Передвижная академия искусств. Первыми к работе приступили художники. Более 20 художников студентов из восьми регионов России стали участниками всероссийского пленэра «Осень в Саянах».
Передвижная академия искусств в Хакасии проходит поддержке Министерства культуры России, Фонда социально-культурных инициатив, Дирекции международных программ и Правительства Республики Хакасия. Координирует работу творческой академии в регионе Министерство культуры Хакасии и Республиканский методический центр по художественному образованию.

В понедельник, 8 октября, открываются три направления Передвижной академии искусств – хореографическое искусство, хоровое пение и музыкальная литература.
В течение трех дней преподаватели по хореографии детских школ искусств Хакасии и руководители детских танцевальных коллективов будут работать в Хакасской республиканской национальной детской школе искусств. Мастер-классы для них проведет преподаватель хореографических дисциплин высшей категории, заместитель директора по учебно-воспитательной работе ГБОУДОД города Москвы «Детская школа искусств С.Т. Рихтера» Ольга Викторовна Савинкова. Она же является членом Городского Методического совета и председателем предметной комиссии по ритмике в Учебно-методическом центре Департамента культуры города Москвы, членом экспертного совета по аттестации работы преподавателей хореографии школ искусств города Москвы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,83

    77,85 78,48

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать