top
В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку Разрез Аршановский запустил единственный в Хакасии цех фасовки Совет при полпреде РФ и «Сибирское соглашение» посвятят Туве и Хакасии В Хакасии соберутся лыжники всей России «Алкогольный возраст» могут поднять до 20 лет
Экономика
8 октября 2012 г. в 12:36

«МегаФону» присвоен рейтинг высокой корпоративной социальной ответственности

Рейтинговое агентство «Репутация» присвоило «МегаФону» рейтинг корпоративной социальной ответственности (КСО) на уровне АА(s), что свидетельствует о высоком уровне социальной ответственности компании и эффективной стратегии в этой сфере.
Присвоенный «МегаФону» рейтинг АА(s) означает, что в организации сформирована действующая политика КСО, регламентируемая внутренними нормативными документами, осуществляется деятельность в области социальной ответственности по базовым разделам. Организован процесс информирования заинтересованных сторон, динамика показателей стабильная и положительная, контроль результативности ведется по основным показателям КСО. Деятельность компании зафиксирована на высоком уровне социоориентированности. Риски негативного воздействия со стороны внешней среды находятся под контролем.

Факторами поддержки рейтинга стали: высокий уровень экономической стабильности компании, ее инновационная деятельность, достижения компании в области повышения доступа потребителей к качественным услугам связи, результативность компании в области социальных инвестиций, информационная открытость.

В качестве сдерживающих факторов были учтены: отсутствие механизмов учета уровня социоориентированности поставщиков, а также уровень интеграции политики корпоративной социальной ответственности в бизнес-процессы компании, сообщает пресс-служба ОАО "Мегафон".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,83

    77,85 78,48

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать