top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
9 октября 2012 г. в 14:58

В Черемушках прошло открытое первенство города «Энергия экстрима»

Саяногорский комитет по физкультуре и спорту снова устроил большой праздник для любителей экстремальных видов спорта, а компания РусГидро поддержала эту инициативу.
Накануне в поселке Черемушки прошло открытое первенство города «Энергия экстрима». Годы упорных тренировок, разбитые коленки и вот он итог – участие в первенствах и призы за твое упорство.
15 смелых любителей экстрима не побоялись выйти на площадку и доказать что они лучшие. Не каждый сможет выполнить сальто на роликах или перепрыгнуть на скейтборде 4 установленные на ребро доски.

Предполагалось, что на соревнования приедут, и участники из Абакана, но столичные экстремалы, за несколько часов до состязаний, отказались от участия, сославшись на дождь. При этом погода порадовала собравшихся. Небольшой дождь начался только после вручения призов.

По итогам первенства лучшим из скетбордеров стал Иван Юшко. В номинации ролики не нашлось равного мастерству Кирилла Коновницина а на специальных велосипедах для выполнения трюков первым стал Игорь Каркавин. Победители получили денежные призы от спонсоров, а все участники поощрительные подарки.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?