top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
10 октября 2012 г. в 16:36

Расходы на здравоохранение в Хакасии увеличатся на 145 млн рублей

Финансирование здравоохранения Хакасии увеличено на 145 миллионов и будет расти - этой новостью поделился министр здравоохранения республики Владимир Титов сегодня на пресс-конференции, посвященной поездке на Национальный съезд врачей России. Министр отметил положительную динамику со стороны федерального Правительства.
«Хочу сказать, те вопросы, которые мы вместе с врачами готовили для Съезда, были озвучены уже в приветственном слове Дмитрия Медведева. Правительство страны в курсе проблем здравоохранения и конструктивно решает их. На сегодняшний день увеличиваются расходы на социальную сферу и мы можем с уверенностью смотреть в будущее».

Общий объем финансирования на строительство, реконструкцию и проведение капитальных ремонтов объектов здравоохранения, оснащение медицинским оборудованием в 2011-2012 годах составит 2 млрд. 300 млн. рублей из всех источников. Так, приобретено 1053 единицы медицинского оборудования: компьютерные томографы, ренгенологическое и ультразвуковое оборудование, реанимационное и прочее.

За успешное освоение средств в рамках модернизации здравоохранения наша республика вошла в число регионов, которым дополнительно выделят деньги. Ранее была озвучена цифра 102 миллиона рублей, сегодня уже известно о 145 миллионах и финансирование будет расти, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать