top
Борьба добра с добром: на Украине рассказали об атаке ВСУ на добробат На саммите G20 может состояться встреча Путина и Мэй ВЦИОМ: Россияне желают приобщить детей к труду пораньше Индонезия намерена вернуть в США токсичные отходы Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце

Экономика

ГлавнаяЭкономика Хакасию включат в список регионов с высокими рисками энергонагрузок

Хакасию включат в список регионов с высокими рисками энергонагрузок

3 сентября 2009 г. в 09:24

:

Теги :

Минэнерго РФ одобрило план дополнительных мероприятий по обеспечению надежности энергоснабжения потребителей Сибири в предстоящий осенне-зимний период.

План включает уточнение топливно-энергетического баланса объединенной энергосистемы Сибири, обеспечение дополнительных поставок угля на тепловые электростанции. Планом предусмотрены проверки готовности сетевого и генерирующего оборудования энергокомпаний Сибири к работе в осенне-зимний период, а также контроль и ежемесячные корректировки графиков ремонтов в 2009 и 2010 годах.

Особые меры планируется принять в энергосистеме Хакасии. В связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС республику предполагается включить в список регионов с высокими рисками прохождения максимума энергетических нагрузок в 2009/2010 годах.

Будет сформирован список крупных потребителей, имеющих непрерывный технологический цикл, и приняты меры по созданию схемы аварийной подачи напряжения данным объектам из других источников, сообщают Вести.ru  со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

 Хакасию включат в список регионов с высокими рисками энергонагрузок

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду