top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Происшествия
11 октября 2012 г. в 12:36

В сети появилась видеозапись аварии, в которой погибла Марина Голуб

Первый канал опубликовал видеозапись с камеры наружного наблюдения, на которой запечатлён момент автоаварии в Москве, в результате которой погибла актриса и телеведущая Марина Голуб и её водитель. На кадрах видно, как в автомобиль "Хёндай Соната", в котором находилась актриса, на огромной скорости врезается красный "Кадиллак".
Полиция Москвы отрицает появившуюся в СМИ информацию о задержании водителя автомобиля "Кадиллак", по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибла актриса Марина Голуб. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Москве. "В настоящее время водитель машины еще не найден и, соответственно, не задержан. Ведется его розыск", - отметили в полиции. Также стражи порядка не подтвердили информацию об установлении личности владельца иномарки. Ранее на сайте РБК сообщалось, что водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб, задержан и дает показания. Между тем, В Сети появилась видеозапись с камер наружнего наблюдения, подтверждающую вину водителя Cadillac. На кадрах видеозаписи четко видно, что Hyundai Sonata в которой находилась актриса, ехала на зеленый сигнал светофора. Cadillac же напротив развил огромную скорость и пролетая на красный свет на полном ходу врезался в Hyundai. По данным полиции скорость, с которой несся красный Cadillac, была не меньше 120 км/ч. О том, что водитель Cadillac не пытался тормозить, говорит и мощность удара, от которого Hyundai буквально разлетелся на куски. Как считает источник в правоохранительных органах, вероятнее всего, виновник аварии набрал максимальную скорость, чтобы успеть проскочить перед потоком на перекрестке. Пока установлена личность пассажира "Кадиллака", обратившегося за медпомощью спустя 20 минут после ДТП. Он пояснил полиции, что не знает водителя машины, утверждая, что поймал попутку. Полиции еще предстоит установить, говорит ли дипломат правду, и почему "таксист" гнал на огромной скорости и промчался на красный свет. Не исключено, что водитель устроил гонки по просьбе ВИП-пассажира, обещавшего щедро заплатить. Напомним, по данным интернет-издания за рулем Cadillac предположительно находился 31-летний Алексей Русаков, на счету которого 10 аварий, 50 нарушений, в том числе превышение скорости на 60 км/ч, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде. Сам Русаков на связь с правоохранительными органами и родственниками до сих пор не вышел. Как утверждает его мать, вечером накануне трагедии Алексей уехал к своей девушке на автобусе и не мог находится за рулем машины.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ы-ы-ы
12 октября 2012 г. в 10:25
гнать на красный свет - просто нарываться на такую ситуацию. Если бы владелец красного кадиллака действительно уехал в другой город на автобусе, он увидел бы эту аварию по телеку, её все каналы показывают! Он бы первым делом зашел в полицию - в том городе и предъявил своё алиби!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать