top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Общество
12 октября 2012 г. в 10:07

Энергетики Саяно-Шушенской ГЭС подарили воспитанникам детского дома сказку

Делегация Саяно-Шушенская ГЭС во главе с заместителем директора по общим вопросам и хозяйственному обеспечению Николаем Финашкиным привезла в Абазинский детский дом необычный подарок – кукольный спектакль «Теремок». Помогли им в этом актёры Хакасского национального театра кукол «Сказка».
Хакасский национальный театр кукол «Сказка» - участник и лауреат российских и зарубежных конкурсов и фестивалей. Репертуар театра насчитывает более 30 постановок для детей и взрослых. Театр много гастролирует по Хакасии, играя спектакли в маленьких городах и селах, по России и за рубежом.

В течение часа актёры и кукольные персонажи создавали радостную, задорную, веселую и озорную атмосферу. Рассказывали ребятам о добре и дружбе, смелости и находчивости. Сказка поставлена по пьесе в стихах детского писателя Самуила Маршака на основе русской народной сказки «Теремок».

Кроме встречи с героями сказок, сотрудники СШ ГЭС подарили ребятам инвентарь для спортивных занятий и соревнований: волейбольные и баскетбольные мячи и сетки, комплекты, ракетки и шарики для настольного тенниса, насосы для накачивания мячей. Сюрприз энергетиков не оставил равнодушными ни детей, ни взрослых и подарил много радостных эмоций, сообщает пресс-служба ОАО "РусГидро".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом