top
В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету
Общество
12 октября 2012 г. в 10:07

Энергетики Саяно-Шушенской ГЭС подарили воспитанникам детского дома сказку

Делегация Саяно-Шушенская ГЭС во главе с заместителем директора по общим вопросам и хозяйственному обеспечению Николаем Финашкиным привезла в Абазинский детский дом необычный подарок – кукольный спектакль «Теремок». Помогли им в этом актёры Хакасского национального театра кукол «Сказка».
Хакасский национальный театр кукол «Сказка» - участник и лауреат российских и зарубежных конкурсов и фестивалей. Репертуар театра насчитывает более 30 постановок для детей и взрослых. Театр много гастролирует по Хакасии, играя спектакли в маленьких городах и селах, по России и за рубежом.

В течение часа актёры и кукольные персонажи создавали радостную, задорную, веселую и озорную атмосферу. Рассказывали ребятам о добре и дружбе, смелости и находчивости. Сказка поставлена по пьесе в стихах детского писателя Самуила Маршака на основе русской народной сказки «Теремок».

Кроме встречи с героями сказок, сотрудники СШ ГЭС подарили ребятам инвентарь для спортивных занятий и соревнований: волейбольные и баскетбольные мячи и сетки, комплекты, ракетки и шарики для настольного тенниса, насосы для накачивания мячей. Сюрприз энергетиков не оставил равнодушными ни детей, ни взрослых и подарил много радостных эмоций, сообщает пресс-служба ОАО "РусГидро".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами