top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Общество
12 октября 2012 г. в 16:16

Тепло в мёрзнущих домах по улицам Чертыгашева и Ярыгина в Абакане появится к вечеру

Администрация Абакана сообщает о том, что последствия аварии, в результате которой несколько домов по улицам Чертыгашева и Ярыгина остались без отопления, будут устранены до вечера.
До конца сегодняшнего дня будет восстановлено тепло в жилых домах № 146, № 150, № 152 по ул. Чертыгашева и № 32 по ул. Ярыгина.

Давление в сети в квартирах указанных домов упало вчера, 11 октября, во второй половине дня. Сегодня рабочие МП «Абаканские тепловые сети» устраняют порыв на внутриквартальных сетях. Причина – коррозионный износ трубопровода. Поврежденный участок подлежит замене.

По словам главного инженера МП «Абаканские тепловые сети» Анатолия Саввы, это единственный аварийный участок в городе на сегодняшний день, сообщает информационный отдел администрации Абакана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

уна-моменто
12 октября 2012 г. в 17:41
Ничего подобного! По Комарова дом 28 тоже нет тепла! Его и не было, хотя в соседних домах тепло появилось ещё неделю назад! Жэу-7, который курирует этот дом ничего не объясняет, только говорит, что прилагает усилия. Но жильцы замерзают!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300