top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
12 октября 2012 г. в 16:16

Тепло в мёрзнущих домах по улицам Чертыгашева и Ярыгина в Абакане появится к вечеру

Администрация Абакана сообщает о том, что последствия аварии, в результате которой несколько домов по улицам Чертыгашева и Ярыгина остались без отопления, будут устранены до вечера.
До конца сегодняшнего дня будет восстановлено тепло в жилых домах № 146, № 150, № 152 по ул. Чертыгашева и № 32 по ул. Ярыгина.

Давление в сети в квартирах указанных домов упало вчера, 11 октября, во второй половине дня. Сегодня рабочие МП «Абаканские тепловые сети» устраняют порыв на внутриквартальных сетях. Причина – коррозионный износ трубопровода. Поврежденный участок подлежит замене.

По словам главного инженера МП «Абаканские тепловые сети» Анатолия Саввы, это единственный аварийный участок в городе на сегодняшний день, сообщает информационный отдел администрации Абакана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

уна-моменто
12 октября 2012 г. в 17:41
Ничего подобного! По Комарова дом 28 тоже нет тепла! Его и не было, хотя в соседних домах тепло появилось ещё неделю назад! Жэу-7, который курирует этот дом ничего не объясняет, только говорит, что прилагает усилия. Но жильцы замерзают!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?